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LA FOURCHETTE DU ROI

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MES P'TITS PLATS S'INVITENT DANS VOS ASSIETTES


PAVÉ DE SAUMON ET SES LÉGUMES

Publié par Alexandre Aivaliotis sur 18 Décembre 2014, 20:59pm

PAVÉ DE SAUMON ET SES LÉGUMES

Bonsoir

Je vous ai cuisiné l'inconditionnel poisson, le saumon.

Il vous faut 1h30 pour réaliser ce plat du a la cuisson des légumes assez longue.

Ce plat peut vous faire office de repas pour les fêtes de Noël.

Voici la recette pour 2 personnes

INGRÉDIENTS :

  • 2 pavés de saumon ( acheté le frais)
  • Tomates cerises ( 5/6 par pers)
  • 1 gros poivron rouge
  • 3 poireaux fin
  • Sel, poivre, échalotes, huile d'olive, ail, persil

Tout d'abord, la cuisson du poivron. Coupez votre poivron en 2, nettoyez les et faites les cuire sur une plaque au four pendant 40 minutes à 150 degrés pour pouvoir facilement enlever la peau. Tournez vos poivrons toutes les 10 minutes.

Pendant ce temps, placez vos tomates cerises dans un plat allant au four en y versant de l'huile d'olive, du sel, ail et persil et mettre au réfrigérateur.

Coupez en petites rondelles assez fines vos poireaux et faites cuire a la poêle a feux doux avec 1 ou 2 échalotes puis faites suer votre préparation.

Une fois les poivrons cuit, pelez la peau, qui normalement s'enlève assez facilement. Coupez vos moitiés en 4, ensuite faites les marinés dans un plat avec de l'huile d'olive, persil, ail, poivre,sel et placez le tout au réfrigérateur.

Pour terminer, mettez au four les poivrons et les tomates pendant 20 minutes a 180 degrés. À 10 minutes de la cuisson faites réchauffer vos poireaux et faire cuire les pavés de saumon à la poêle (10 minutes) ou au four (20 minutes) si il vous reste de place ...

Faites une jolie préseantation et régalez-vous .....
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